
KULINARISCHER KALENDER
In unserem Kulinarischen Kalender im Augustiner am Gendarmenmarkt erwarten Sie das ganze Jahr über besondere Genuss-Momente.
Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen unseren Mittagstisch – frisch, preiswert und ideal für eine schnelle Büropause.
Tradition trifft Geselligkeit beim täglichen Holzfass-Anstich:
jeden Abend um 18 Uhr ertönt die Glocke und stechen wir ein 50 Liter Holzfass bestes Augustiner Edelstoff an.
Ab dem 20. September heißt es wieder „O‘zapft is!“:
Das Augustiner Oktoberfestbier fließt pünktlich mit Beginn der Münchner Wiesn auch bei uns – täglich frisch ausgeschenkt, solange der Vorrat reicht.
Im Herbst beginnt die köstliche Entenzeit:
Wir servieren wieder knusprige Brandenburger Bauernente mit den klassischen Beilagen – täglich ofenfrisch und unwiderstehlich.
Zur Weihnachtszeit wird es festlich bei uns:
Genießen Sie unsere saisonale Speisekarte in stimmungsvoller Atmosphäre und verbringen Sie entspannte Feiertage mit Familie und Freunden.
Und zum Jahresausklang laden wir Sie ein, den Silvesterabend und die Neujahrsnacht mit uns zu feiern: mit kulinarischen Schmankerln, frischem Augustiner Bier und bester Stimmung begrüßen wir gemeinsam das neue Jahr.
Schauen Sie regelmäßig vorbei und verpassen Sie keines unserer kulinarischen Highlights.
Alle Termine und Details finden Sie hier.
Herzlich Willkommen im Augustiner am Gendarmenmarkt!

„O‘ zapft is!“ heißt es ab 20. September auch bei uns im Augustiner Potsdam. Während der Zeit des Münchner Oktoberfestes haben auch wir das beste Augustiner Festbier frisch vom Fass im Ausschank … täglich solange der Vorrat reicht. Freut euch auf eine erfrischende Maß! „Ein Prosit der Gemütlichkeit“!